企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

毛集实验区工商联召开2019年工作会议

[发布时间:2019-2-26]

 

区工委副书记、区管委主任朱光在出席区工商联2019年工作会议时强调要:
尽心服务“自己人”努力架好“政企桥”
 
日前,毛集实验区工商联在淮南洪图粮贸有限公司会议室召开2019年工作会议。区工委副书记、区管委主任朱光出席会议并讲话,区工委委员、组织部部长、统战部部长何涛主持会议。区工商联主席、副主席(兼职)、副秘书长(兼职)及部分执委参加会议。
                                    
会议传达学习了中央、省、市有关促进民营经济发展大会精神及出台的相关文件精神;传达学习淮南市委、市政府关于大力促进民营经济发展的若干意见。区工商联主席余明清安排部署了区工商联2019年工作任务,与会企业家们纷纷对区工商联2019年的工作任务进行了讨论,并提出了意见和建议。
朱光在讲话时以“自己人”的口气,向与会民营企业家们通报了我区2018年经济发展情况和去年以来全区在坚持多点发力,促进民营经济健康发展所做的疏堵点、破难点、治痛点着力优化营商环境情况和取得的成绩。
朱光强调,2019年,毛集实验区将坚决落实党中央和省市委支持民营经济发展壮大的各项政策措施,坚持“两个毫不动摇”,强化“三个没有变”,尽心尽力服务好“自己人”,推动全区民营经济做大做强。区工商联要深入学习贯彻相关会议精神,紧紧围绕区工委、区管委中心工作大局,发挥优势、认真履职,架好政企沟通‘桥梁’,促进做好‘两个健康’发展工作。区各级各部门要进一步坚定支持民营经济发展的政治自觉和行动自觉,做到思想到位、行动到位、考核到位;严守廉洁底线,积极主动为企业排忧解难,做到‘亲’而有度、‘清’而有为;要开展主题教育,关心企业家成长,引导民营企业家振奋精神、坚定信心,争做新时代的典范。”
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘